星期天上午,我们在金笔作文的课堂上,上了一节别开生面的课——扳手腕比赛。
首先,郭老师站在讲台上宣布比赛规则:“每队派两名同学,坐在讲台中间的桌子旁扳手腕,哪队分数高,哪队就获胜。”接下来各队开始起队名,我们队是“烈焰队”,他们队是“甲虫队”。紧张激烈的比赛开始了,最精彩的是刘珺瑞和樊倩瑶。只见他们各自坐在自己的位置上,这时郭老师高兴地说:“比赛开始!”只见刘珺瑞闭着眼睛,咬紧牙齿,满脸紧张的样子。而樊倩瑶却胸有成竹地说:“我一定会赢的!”只见他们的手紧握着,樊倩瑶用力朝右一按,刘珺瑞的手倒在了桌子上。樊倩瑶赢了。我们队的队员个个高兴的一蹦三尺高。过了一会儿,轮到我和解佳琦上场了。此时,我看到解佳琦又瘦又小。心想:我一定要赢了他。我俩握紧手,郭老师大声地说:“比赛开始!”我按住他的手,用劲把他手往左扳,只见他的脸由浅红变成了深红,也许我的力气比他大一些,他的手渐渐地倒下去了,郭老师开心地说:“武锦荣获胜!”紧张激烈的比赛一轮轮地进行着,不一会儿比赛结束了。郭老师兴奋地宣布:“‘烈焰队’六分,‘甲虫队’四分,‘烈焰队’胜!顿时我们队高兴地手舞足蹈……
“丁零零……”下课了,我们依依不舍地回家了。但是,我们的心还在那有趣的课堂上。
有趣的扳手腕比赛
展开更多 50 %)