毕业季作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,六年的小学生涯也即将结束,我们也即将为我们六年的朝夕相处画一个圆满的句号了。
在这小学的六年时光里,我们一同携手度过了许多风风雨雨和酸甜苦辣,无论怎样,我们还是忘不了彼此的依恋和互相的记忆,所以在剩下相处的有限时间里,我们更应该好好珍惜。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我们即将面对第一个“离别”,心中有太多太多的不舍。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿佛有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人心里,其实都有一种淡淡的惆怅。命运让我们走到同一个班,我们一起追逐,一起成长,一起欢笑…….无数个纵情欢乐的白天,无数个绚烂而单纯的时刻…….
毕业就象征着我们即将各奔东西,就像风中的蒲公英奔向各自的前程,愿我亲爱的同学们都健健康康成长,顺顺利利实现各自的梦想。马上我们就要步入陌生的校园,我们要更加勤奋学习,要有一种撞破南墙继续走的精神,对得起自己……
美的耕耘者,美的传播者——我最最敬爱的老师,是您用辛勤的汗水滋润着我们,用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,您为花的盛开,果的成熟忙碌着,谢谢!不管岁月流逝多远,时光飞逝多久,您永远是我们的老师,一生一世!
曾记得那湛蓝的天空,碧绿的草地,烈日炎炎的夏季,北风呼啸的寒冬。母校是我们最后聚集的地方,感谢您,老师,感谢同学,感谢母校!再有一个半月就要迎来小学生涯的期末考试了,为之我们定要付出努力,交一份满意的答卷。
同学们,愿我们在未知的将来能够“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。再见了,母校!再见了,同学们!再见了,亲爱的老师们!
展开更多 50 %)