等待作文
等待也许是很漫长的事,等待的心情,很焦灼,忐忑,惴惴不安,等待总之很难熬。
我的奶奶她生病了,很重很重的病,住院了,爸爸妈妈带我去看望她,因为奶奶要做很大的手术,手术前,家里亲戚朋友都来看望,气氛一下子变得很紧张,奶奶穿着病号服,医生过来说了些话,不一会,就被推进手术室了,我跟家人们一起在手术室外等待,等,等等……中间有几次,医生叫爸爸妈妈过去,我心里非常焦急,出了什么事,我的奶奶还好吧,希望奶奶一会就能出来,还能笑着叫我囡囡,1个小时过去了,2个小时过去了……整整8个小时,我的奶奶才被推了出来,身上插满了管子,虚弱的躺在推车上,我的眼泪不由的流了出来,这次等待很长!
可是手术并没有让奶奶好起来,回家以后她更加虚弱了,不能接我上下学,不能陪我玩耍,只能一直躺着,最后病魔在一个晚上把她带走了,我一直都不信她走了,我妈妈说,奶奶是去了天堂,那里没有疾病折磨她,妈妈说,奶奶她一直在看着我,,我问妈妈,奶奶会记得我吗,我若是长大了,她还能记得我吗?奶奶还能找到家吗?
奶奶!我们会一直等待你回家!奶奶!你听得了吗?
展开更多 50 %)