有关梦的作文
天文学家发现了宇宙内有一颗新的行星,据分析,这个星球上有生命的存在。地球上的资源几乎被处之殆尽,环境恶劣,人类一直在苦苦探索地球以外的生存空间,这一重大发现,对于处于生死存亡的人类来说,无疑是个天大的好事。
我叫佳乐,星际女特种兵33号。我很荣幸的被分为寻找生命星球的小组成员之一。一天我漫步在公园,突然,一个硬物从天而降,落在我的脚边,我拾起来仔细一看,它类似电视遥控器,上面布满了按钮。我试着按了#键,突然,空中传来了一阵轰鸣,定睛一看,是一架飞碟由远至近向我飞来。飞碟越来越近,缓缓降落,一个样貌奇异的怪人从中走出来。“地球人,感谢你帮我找到了飞碟遥控器!”怪人说。“你是,你是……”我吞吞吐吐的回答:“外星人”!?“没错,我叫艾克,来自A行星”!外星人自我介绍道。我又惊又喜,忙对艾克说:“艾克,你能带我到其他去有生命的星球吗?”艾克很豪爽:“没问题,上来吧,坐稳喽!”我忐忑的上了飞碟,只见艾克按了一下遥控器,飞碟飞速起飞。忽然,飞碟显示器上显出一道红色讯号:W星球,43亿岁……"哇,它真的和地球很像!"艾克吹起了口哨,艾克驾驶着飞碟,锁定目标,向W星球驶去。不一会儿,我们就到达了目的地上空,放眼望去,广阔的土地,成片的原始森林,清澈的湖泊……我太兴奋了,迫不及待地叫艾克把我送回到地球,我把这个好消息告诉大家!人们分批的蜂拥而至,到达W星球后,人们似乎好了伤疤忘了疼,把森林夷为平地,原先茂密的草坪被铲除,取而代之以一座座高的令人炫目的烟囱,白色代替了绿色,黑色布满了天空,灰色充斥了土地……”不要,不要,不要在这样了!”看到眼前的一切我惊呼。
“乐乐,乐乐,你怎么了?”是妈妈的声音。哦,原来这是一场梦啊,虽然这只是梦,但它让我明白,如果大家再不保护环境的话,无论出现多少个有生命存在的星球,也只不过是一个又一个千疮百孔的地球啊!从现在做起,刻不容缓,治理污染,绿化环境,让我们一起来保护地球吧!
展开更多 50 %)