“噼里啪啦,噼里啪啦!”我的神奇文具店开业啦!快来看看吧!
第一样神奇文具是“自动铅笔”!你看,它细细长长的,上面有一个小橡皮,虽然看上去很普通,其实没那么简单。只要你握住这支笔,它就会根据你的手来改变笔杆的粗细长短,还有,假如你不知道“作文”的“作”怎么写,就把上面的橡皮按住,说:“学习类,作文”。它就会在橡皮的正下方显示一个隐藏的窗口,这个窗口不仅会告诉你“作”该怎么写,还有笔画,意思以及如何造句……它不但神奇,而且很便宜,只要12元一支!
第二样神奇的文具是“玻璃书包”。你会不会想玻璃坏了怎么办?不用担心,它是未来x号玻璃的升级版,导弹打都完好无损!它有两个最大的优点,一是防盗系统,二是轻便,还可以自动控制重量。先说说防盗系统吧,凡是购买“玻璃书包”的顾客,都会随包配送一个高级手表,如果有人要偷走书包,手表和书包就会发出“嘟嘟嘟”的报警声吓跑小偷。还有,一般书包都要拉开拉链才能取放东西,但是神奇书包就不同了,只要输入书包的层数,再按一下这层的指纹勘察器,书包就会自动打开。接下来是书包的第二种神奇功能,如果你的书包超过2公斤,它会一下子减去多余的重量,使书包只有2公斤重。但是,如果有小偷偷走书包,手表不但会发出“嘟嘟”的声音,而且书包重量也会变成20吨重。现在,这种神奇的“玻璃书包”只要15元一个,很便宜吧!
第三样神奇文具是“超级橡皮”。有时我们会不小心把饮料、笔墨、颜料等蹭到衣服上,清洗起来也比较麻烦。但是,“超级橡皮”就可以帮助我们来解决这些麻烦。你只要告诉橡皮这是哪种液体,等它换好相对应的橡皮,然后再轻轻一擦,立马就会变得干干净净。它可以擦拭铅笔字、粉笔字、水笔字、钢笔字……现在仅售3元!
我的文具店里还有很多神奇的文具,期待你的光顾!
我想开家神奇文具店
展开更多 50 %)