前天,大世界作文学校的孙老师送给我们每人一只小鸡。我领回的小鸡是黄色的,因为,我喜欢黄色。
小鸡的身体毛茸茸的,像软软的褥子。它的眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗黑宝石。它的脚趾细细的,不停地跑来跑去,把一片片小竹叶印在地上。
每次,我都把小鸡从纸箱里放出来。我跑的时候,它就紧紧地跟在我的身后,可爱极了。
晚上睡觉时,小鸡把眼睛一闭,睡了一会儿。我悄悄地进屋,想看看它,不小心弄出一点动静,小鸡就叽叽喳喳地叫,好像在说:“小主人,你怎么进来了?”我对奶奶说:“奶奶,小鸡耳朵好灵啊!”
我喜欢我的小鸡!