快到儿童节了,清荷作文又举行了一次活动课。大家准备了各种各样的节目,老师也准备了许多游戏。
你看,这一轮是饼干跳舞。规则是把饼干放到额头,然后不能用手,只能用面部表情把饼干送到嘴里。第一轮是我和蔡睿雅对抗。蔡睿雅挤眉弄眼,脸都快拧成麻花了,可是饼干还是掉到地上了。而我呢?为了运送饼干,都挤出两个小酒窝了!然而饼干到了鼻子之后就停滞不前了。我把腮帮子鼓起来,想让饼干继续挪动,可是它不小心掉了下来。于是这一轮平局。我非常失望。第二轮是黄鹏炜和喻灿对抗。看喻灿慌忙的样子,还没一会儿饼干就顺着脸颊滑下去了。而黄鹏炜脸才动了几下,饼干就听话地进到嘴里了,真是灵活大王!大家都为他鼓掌、喝彩!
下一轮是惊喜爆破,也就是往返运送气球,然后挤爆。张弘毅和陈子谦首先出发。他们刚跑回来的时候才十秒,我非常失望,认为他们队肯定要赢了。可是意想不到的事情发生了,他们挤来挤去,气球竟然顽强地没被挤破!而且气球都被挤变形了,长出了“头”,变成了“气球娃”!张弘毅一气之下,把陈子谦顶到墙上,陈子谦的脚把椅子都踢倒了,仍然没挤爆。张弘毅忍无可忍,就用手指尖把气球抓破了。气球的响声在教室里久久回荡。
这节课真有意思,希望以后还有这样的活动!