刷牙洗脸(洗漱——许可)后,端起碗“一饮而尽”。一边咂摸嘴,一边胡噜着胸脯:“真香啊!”要说这营养早餐真怪,7点半一口气“喝”下去,到中午十二点愣是不饿,你说神奇不神奇。
其实,这份营养早餐里最重要的当属燕麦。血液中糖的浓度达到一定标准时,人就不会饥饿。五谷杂粮都有自己的血糖指数(代表血糖升高的速度),大米87,面粉69,花生米18。而燕麦(呢——李艳美),介于他们中间——妙不可言的48。如果以单一的米饭、馒头作为早餐,血糖就会像坐上火箭一样在半小时之内升得飞快,但同时降的速度也快得惊人,这就是很多人早晨吃得饱饱的,一过十点半,肚子就开始(不争气地——张楠)咕噜噜叫个不停的原因。如果你选择花生当早餐,对不起,到九点了,你的血糖还像小脚老太太一样姗姗来迟,怕(是——王荣荣)要忍受饥饿的考验了。所以,聪明的我选择燕麦作为早餐的主食,因为它的升糖指数妙不可言——48。
除了燕麦以外,我的早餐里还有十几种食物:大枣、枸杞、黑芝麻、核桃仁、杏仁、苹果、香蕉、奶粉和鸡蛋(等——李艳美)(等等——苏阳)。营养学家告诉我们,摄取的食物越丰富,获得的营养就越全面。拿大枣来说(吧——张楠),里面富含的铁是人体必需营养素,在血液中的作用相当于人们衣服上的兜,把氧输送到身体的每一个角落(部位——林欣童)。
将燕麦和鸡蛋提前煮熟,再与其他食物一同放入搅拌机,轻点按钮,一分钟后,香甜美味的营养早餐就完成(出炉——王怡然)了。
端起碗“一饮而尽”,然后一边咂摸嘴(儿——张楠),一边胡噜着胸脯,你一定会由衷地赞叹(删除划线部分——张楠):“(啊,——张楠)真香啊!” 怎么样?流口水了吧?赶快试试吧! (许可)
一篇下水文让同学们修改,他们竟然找出了13处错误,真让我这个当老师的汗颜。文章不厌百回改,好文章真的是改出来的呀。同时,同学们的语感也让我刮目相看,让我欣喜不已。
喝早餐
展开更多 50 %)
分享
热门关注
利用网络资源,优化作文教学网友来稿范文汇总六篇
作文教学
中学作文教学汇编10篇
作文教学
关于初中语文老师的作文教学感悟【十八篇】
作文教学
中学语文作文教学浅议(通用19篇)
作文教学
利用网络资源,优化作文教学网友来稿【七篇】
作文教学
新课标下的作文教学策略(合集3篇)
作文教学
中学语文作文教学浅议(锦集20篇)
作文教学
第二学期初中阶段汉语作文教学计划精选4篇
作文教学
小学四年级作文教学计划(合集12篇)
作文教学
写人作文教学教案(合集8篇)