写有趣的游戏的作文
在一间教室里,有五六个学生,正襟危坐,像是中了邪,双手不停地快速地挥舞着,像是在指挥交响乐似的,始终重复着这一动作,像是充了电的机器人。奇怪吧,呵呵,其实我们是在玩一个叫“左右开弓”的游戏。没听说过吧,那我就教教你玩吧。
游戏规则是这样的:把混有花生和豌豆的一堆的食物,用左右手同时放在两个盆里,并且一次只能拿一颗,在规定的时间内,谁拿得多,谁就获胜。在这个游戏中,花生和豌豆可以作为战利品的,不过我们这次有点惨,要用其中的百分之五十捐给“希望工程”。其实你们知道的,就是张老师的肚子了。闲话少说了,我们来玩游戏了。
在比赛开始之前,我做了个热身。一番摩拳擦掌后,我又给手掌和关节来了个免费按摩,还顺便做了一套广播体操。还想跟队友来个拥抱可是时间不允许了。
“3、2、1,开始!”随着老师一声令下,比赛正式开始了。说时迟那时快,我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,如闪电,似火箭,更像老鹰抓小鸡一般,来了个精准打击。我双管齐下,左右开弓,该出手就出手啊,左手一颗花生,右手一颗豌豆,被我牢牢抓住,左手的花生放在了左边的碗里,右手的豌豆呢放在了右边的碗里。而我估计两手放下的时间相差的还不到零点零零一秒,应该算是同时。刚开始我还蛮熟练的,可是不知怎么回事,不一会就生疏起来了,双手不听使唤了,左手抓了花生,左手抓了豌豆,没办法,只好把左手里的花生放在右边的碗里,把右手里的豌豆放在左边的碗里,也许是太紧张了吧。我看到对手陈佳豪一抓一放,收放自如,两只手熟练得像母鸡吃米似的,我心想千万不要乱了阵脚了,要调整好心态。灵魂出窍的我终于回过神了,我的双手作业也走上了轨道,这时的感觉是“轻舟已过万重山”了,可两岸“猿声”已叫停:老师才让我们玩一会工夫就宣布比赛结束。我也总算让松了一口气。
比赛结果毫无悬念,我得了第一,所以我捐给“希望工程”也最多,这么小就为希望工程尽一份力,真是不容易的,呵呵。
我写的这游戏有趣吧,玩起来更有趣啊,不信,你试试!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
美好的童年回忆
小学五六年级记事
隔离之痛
小学五六年级记事
留住秋天
小学五六年级记事
扔石子的启示
小学五六年级记事
和壁虎的“亲密接触”