我们组有一个贪玩的苗泽坤。
下午第二节课,老师还没有来,我对赵双双说:“拿出你的日记,我们修改日记吧!”“好吧!”赵双双高兴地答应了。我拿起日记本,对苗泽坤和赵新如说;“修改日记!我准备读日记啦!”不一会儿,我就稀里哗啦地读完了,老师正巧踏着上课铃声来了。老师说:"这节课,你们修改日记!”我笑着对组员说;“日记,我已经读完了,开始修改吧!”苗泽坤苦着脸说;“我还没听见呢!”我气冲冲地说;“我刚才读得那么大声,你干什么来着?你耳朵被驴毛塞了吗?""“全班同学都在吵,还有王连晨搂着我脑袋……”我愤怒地说:“好了,我不理你了,我再读一遍,如果你再不听,我就把你的耳朵割下来,喂狗!"’苗泽坤无话可说。
我读着读着,就听见吵闹声。我停下来一看,苗泽坤正和赵新如斗嘴呢!赵新如说:"我十万。""苗泽坤说;“一百万。”“一千万。”“一亿万。”……我气冲冲地大喊道:“你非要我割你耳朵吗?”苗泽坤急忙道歉:“我错了还不行吗?”“好吧,但我告诉你一句话,再一再二不能再三。”不一会,我们开始修改了,可是苗泽坤和王连晨在玩猜小偷的游戏,我气得不管他们了。不一会,我们修改完了,我们都各加了一分。我问苗泽坤:“给你们俩加几分呢?”苗泽坤哀求道:“给我加一分好不好?”我说:“可怜你一下吧,给你加零点五分。”苗泽坤笑着说:“这差不多。”
苗泽坤,你真是太贪玩了!
贪玩的苗泽坤
展开更多 50 %)