今天又要上作文课了,真期待今天的游戏。赵老师走过来说:“今天我们玩抢小板凳。”大家欢呼了起来。赵老师点名叫了张浩然、石培印和我。我非常紧张。“开始!”随着老师一声令下,我慢慢走了起来,跟着老师的节奏,一会儿快一会儿慢。激动人心的时刻终于来了,只听赵老师说:“停!”石培印和我争先恐后地坐上了小板凳,只有张浩然还站着。张浩然只好接受惩罚,他讲了一个笑话,逗得大家哈哈大笑。我和石培印开始了最后的竞争,我们像猫看见老鼠一样地盯着小板凳,老师的节奏一会儿快一会儿慢,我怀里像揣着一只兔子一样,怦怦直跳,最后我胜利了,心里可高兴了。