描写动物的母爱作文:母子情喵
母爱,是一种无法用语言表达的东西,但,一个简单的拥抱,却是母爱最真实的表示,提到母爱,我想到了“谁言寸草心,报得三春晖”,这应该是最能表达母爱的一句古诗。人类是这样,那你知不知道,猫咪之间关于母爱的故事吗?不要走开,马上回来!下面待我解说喵星人之间的母子情深。
母亲嘛,当然得繁殖了,猫咪也不例外,我家的“喵星人”已经成为了一名光荣而伟大的母亲,可是由于小家“喵”太多,只好像发红包一样把小猫发给别人。我们当然没觉得有什么不对的地方,毕竟嘛,几只小猫咪而已。
终于,我家的那只老猫,知道了自己的两个小家伙被拐卖了,一天到晚上蹿下跳的寻找,一天到晚扯着嗓子乱叫,以至于最后,声音由初时的温柔变得凄厉,嘶哑,这样过了两天,始终找不到小猫咪的它,病倒了,真的,像病人那样瘫倒在一堆杂草上,眼神里满是绝望和无助,尽管这样,它还是不停的叫,不停的呼唤,这一次,我似乎听到了哀怨和愤怒,我想要回小猫,不行,给出去,又怎么好意思收回呢!可怜的老猫感觉到没有一丝希望了,才无可奈何的,慢吞吞的,舔了舔食物,把一块红薯塞到自己饿了又一天的肚子里。
看到这里,我撒腿就往外跑,无论如何,我要把小猫咪要回来!
可怜天下父母心,好好的珍惜母爱吧,让它温暖整个世界,照亮整个黑夜,感动整个天地!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
春节放假期间注意安全通知(合集5篇)
春节
春节廉政谈话范文汇总三篇
春节
春节廉政谈话【汇编五篇】
春节
2024年村里春节前党小组会议记录精选三篇
春节
聚会邀请函 (锦集3篇)
春节
春节前廉政谈话讲话稿(合集五篇)
春节
2022年春节慰问活动精选三篇
春节
2022年春节慰问活动方案范文(通用5篇)
春节
春节慰问活动方案主题四篇
春节
春节慰问活动方案范文(通用5篇)